г. Челябинск

ASTORIA — Гастрономическое путешествие !

Путешествовать по миру сейчас нет возможности, поэтому нам очень не хватает впечатлений – красивых городов, достопримечательностей, аутентичных вкусов разных стран. Новая линейка соусов не только подарит возможность пройти по занимательному гастрономическому маршруту, но и оживит вкусные воспоминания из путешествий. Тайский рис с соусом чили или пряное карри, визитная карточка солнечной Индии – все это снова станет реальностью благодаря новой линейке, куда вошли три соуса. На гастрономической карте сегодня — традиционные вкусы Таиланда, Индии и Китая.
Соус «Сладкий Чили» обладает легкой кислинкой, ярким насыщенным цветом и ароматом. Подходит к рису, мясу, рыбе и овощам.
Соус «Манговый» — это настоящее наслаждение вкусом Индии. Аромат карри и солнечный цвет соуса пробуждает аппетит, а вкус спелого манго придает соусу неповторимый фруктовый вкус и пикантную сладость.
Соус «Кисло-сладкий» обладает пикантной кислинкой и мягкой фруктовой нотой. Подходит к всевозможным снекам из картофеля, креветкам в кляре, наггетсам, чипсам и сухарикам.
При создании новинок были учтены основные тренды рынка соусов и современного мира: растущая после самоизоляции популярность домашнего питания, увеличение спроса на острые соусы и желание людей вести здоровый образ жизни. Необычные вкусы разнообразят меню, а сниженное содержание жира поможет оставаться в форме.
Для новой линейки вкусов разработана очень яркая упаковка: аппетитная продуктовая группа, отражающая вкус и главный ингредиент соуса, на фоне стилизованного флага страны, которую представляет каждый продукт. На обратной стороне упаковки можно найти специальные лайфхаки-рецепты, а для каждого вкуса разработан свой индивидуальный фигурный штрих-код — в лучших традициях от ASTORIA!